Campeonato Nacional de Corta Mato

Decorreu no passado domingo (26/02), nas Açoteias/Algarve o Campeonato Nacional de Corta Mato.

Nesta competição os únicos madeirenses em prova eram os atletas da ADRAP/Madeiramania, Tiago Silva e Daniela Sousa atuais Campeões Regionais e Debora Silva (3ª classificada no CR 2012).

No escalão sénior (8km) Tiago Silva foi 33º em masculinos e Debora Silva 39ª em femininos, entre os portugueses que disputaram o titulo nacional de Corta Mato.

No escalão de juniores, Daniela Sousa obteve um excelente 5º lugar entre as 30 atletas em prova.

A margem desta competição, disputaram-se em Pombal (no sábado 25) os Campeonatos Universitários, com destaque para Tiago Silva que conquistou a medalha de prata nos 3000 metros, com a marca de 8,28