ADRAP conquista individual e colectivamente o Campeonato Regional de Corta Mato em masculinos.

Paulo Macedo atleta da ADRAP surpreendeu os colegas de equipa e arrecadou o título de Campeão Regional de Corta Mato 2015.

Tiago Silva cortou a meta na segunda posição e Bruno Moniz também da ADRAP obteve o 3º lugar no pódio.

Graças à 5ª e 6ª posição obtida por José Gomes e Vítor Silva, o titulo colectivo foi conquistado pela ADRAP.

A destacar o 3º lugar na geral obtido pela Débora Silva e o Zita Jesus que foi 1ª no escalão de veteranos, assim como o 1ºlugar em juniores masculinos obtido pelo Vítor Morgado.

Nos escalões de formação, disputados no período da manhã, os nossos atletas estiveram em bom plano, com destaque para Simão Carvalho, Tomás Carvalho, Eduardo Silva e Marta Sousa, que obtiveram o 3º lugar nos respectivos escalões.

Apesar da chuva e frio que se fez sentir ao longo de todo o dia, sem duvida que este corta mato foi mais uma jornada gloriosa da secção de atletismo da ADRAP.